Родители нас любят и поймут

Федор Лешкевич
Родители нас любят и поймут,
Поддержат в трудную минуту.
С тобою все они пройдут,
И в жизни нам все отдают.

Ты о родителях плохого не подумай,
Плохого же не пожалают никогда.
Они хотят чтоб жил ты лучше,
И горя не познал ты никогда.

Цени их и люби так сильно,
Как будто не любил ты никогда.
Ты просто слушай их, ну и подумай,
Как жил бы ты? Без этого тепла. 

Порою хочется от них уйти, 
Но лучше, этого не делать...
Всегда их будет волновать,
Как их ребенок, жив, здоров?