Мне мама в детстве читала сказки...

Яна Казачкова
Мне мама в детстве читала сказки:
Про принцев, замки и разных гномов.
Я с интересом ждала развязки,
Не нарушая тиши законов.

Там побеждали всегда хорошие,
Злодеев били в знак наказания.
Я помню с трепетом это прошлое,
И грею в сердце воспоминания.

Из маленькой девочки давно выросла -
Года показать не хватает пальчиков..
Я много чего в этой жизни вынесла,
А сказки слышу теперь лишь от мальчиков.