Женщина

Павел Пеньков 2
О том, что женщина хитра
Природа доказала.
Вставая раненько с утра
Она себе уже сказала:
Я подожду, я обхитрю,
Я всё узнаю,подсмотрю,
А недотёпе мужику
Я нос утру, как простаку
И подогрею интерес
К себе у мужика.
И будет он совсем, как бес
Дрожать в мои х руках.
И верно,бьются мужики,
Но всё понять не могут,
Что руки женские крепки-
Коль захотят...помогут:
Карьеру пробежать шутя
Коль сердце не остудишь
И,как любимое дитя
Для женщины ты будешь,
Всегда ухожен и согрет,
Коль будешь ей послушен.
Вот в этом видимо секрет
Ей- это согревает душу.