Закат

Пивоварова Ольга Фёддна
Мыслей стая, рой бесшумный
Сто причин уйти в себя...
Где-то отзвук семиструнный...
Где-то в небе этом- я!

И трамвайчик заунывно
Тянет песню вдоль дорог...
Только номер несчастливый:
Несчастлив...и одинок!

Кто придумал этот вечер?
Окон тёплые огни...
И закат обнял за плечи:
"Как красиво! Посмотри!"

Мыслей вихрь перебивает
Теплоту простейших слов...
Человек живёт - не знает,
Что вокруг него - любовь!

Мысли бешено стучатся
Топорами в голове:
За сто дел бы надо взяться...
Да уж где за всем угнаться...
А закат пришёл...к тебе!