***

Ксюша Исакова
Все печали во мне утонут,
Попытаюсь тебя разлюбить.
Я залью свои стены бетоном,
Чтобы ты их не смог пробить.

Я закроюсь на сорок замочков.
И я спрячусь от наглой лжи -
Той, в которой хотел ты дочку
И со мной эту жизнь прожить.

Я не так уж наивна, как прежде
И не верю в твои слова.
Она рядом с тобой без одежды,
А ты пишешь мне: "Просто друзья".

Все надежды со мной утонут.
Ты не сможешь меня убить.
Я залью свои стены бетоном,
Чтобы ты их не смог пробить.