Сохрани меня, мой ангел

Виктор Ковалёв Сергеевич
Сохрани меня,мой ангел
До скончания времен,
Защити ты мои фланги
И закрой со всех сторон.
Чтобы злобные слова
Душу ранить не могли,
Защити мои права,
Ангел мой,ты сохрани.

13 марта 2017 года в 14.40