Юморинки - 4

Сергей Маслюк
           *   *   *
С полки я сниму все зубы,
Растяну пошире губы
Во, улыбочка - отпад!
Любо-дорого смотреть!
Натяну я свой парад,
Бум на девочек глядеть.
                24.02.2017.

            *   *   *
Всем скажу - хозяин кот,
Может быть и обормот,
Но хозяйство он блюдит,               
За порядком тоже бдит!               
Ну, а если в огород! -               
Кот балдеет, - он же кот!
                05.12.2015.

  *   *   *
Покукуем, поворкуем...               
А как же наши поцелуи.               
                09.12.2015.

             *   *   *
Автобуса не дождалась,               
Противный ты, засранец, Вась.               
Ведь я замёрзла - между нами,               
А ты не шевелишь ушами.
                11.12.2015.

                *   *   *
Я сам сейчас, как крокодил,               
Вчера на дне рожденья пил:               
Чуть-чуть хотелось, и...гу-гу,               
Теперь кричу я всем ууууууууууу...
                10.12.2015.