Лепестки 37

Хранитель Судеб
Сменяется эпоха,
строка меняет смысл.
Говорят, что это сказки,
а жизнь - другие краски.

Кружевами кружева
расшивают небеса,
тот кто их не понимает,
тот здесь тратит время зря.

Если не любишь, то не люби,
если не ищешь, то не ищи,
если не веришь, то и не верь
и для тебя закроется дверь.

Чтоб своё узнал ты сердце,
вот, на - злато, серебро
и коль душой не очерствеешь,
может кое в чём прозреешь.