Сачок, сплетенный из любви

Татьяна Дробышевская
Я вновь поймаю вдохновенье
В сачок, сплетенный из любви.
И будет рядом озаренье,
В мои безоблачные дни.

И будет сердце бить тревогу
В момент, когда он вдалеке.
И выйду ждать я на дорогу
С надеждой и свечей в руке.

Пусть говорит со мной молитвы,
Чтобы вернулся поскорей.
И подберет простые рифмы
Для позолоченных полей.

И вновь пойду я прогуляться
С сачком, сплетенным из любви,
Я в тех полях хочу остаться
И рифмы–бабочки ловить.