Благослови

Лисенок 4
Мама, ты меня благослови.
На любовь, на счастье, на удачу.
Мама, поцелуй и обними.
В тишине ночной, я часто плачу.
Мама, без неё считаю дни.
Не могу, я жить теперь иначе.
Отвечала мама, ты пойми
Третий раз, бывает неба чище.
Первый Господа
Второй от сатаны
Ну, а третий,
Это ангел послан с выше.