Пробуди ты счастья мгновения

Ангелина Маиловская
Мне холодно от непонимания,
Мне холодно от невнимания,
Мне хочется красивого признания,
И долгого волшебного свидания.

Ты меня обними горячо,
Закружи в вихре страстного танца,
Я об этом мечтаю давно,
Завертеться в радуге жаркой субстанции.

Ты согрей  меня любовью своей,
Чтоб душа как раньше запела,
И Любовь наша станет добрей,
Если сердцем  вновь овладела.

Ты меня обними горячо,
Закружи в вихре страстного танца,
Я об этом мечтаю давно,
Завертеться в радуге жаркой субстанции.

Пробуди ты счастья мгновения,
Чтоб были такими же страстными,
И сомнения уйдут  без сопротивления,
Ведь чувства были прекрасными!

Ты меня обними горячо,
Закружи в вихре страстного танца,
Я об этом мечтаю давно,
Завертеться в радуге жаркой субстанции.