Приходит весна

Виктор Ковалёв Сергеевич
Вы шли дорогами кривыми -
Поля,леса,болота,степь,
Вернуться бы домой живыми
Мечтали,разорвать бы цепь.

Не отпускали эти путы,
Кругом бомбёжка,снайпера,
А где-то там фашист надутый,
А Вас бинтует медсестра.

Прошли Вы много километров,
Но взяли все-таки Рейхстаг,
И рядовой боец-разведчик
Воткнул наш красный флаг.

Пусть помнят люди фразу эту,
Что значит лютая война,
И после зим на всю планету
Приходит все-таки весна.

13 марта 2017 года в 13.28