Живи любя

Виктор Косолаповский
Ценно быть только собой –
Главное правило Гения.
Добрый твой  мир или злой?
Ты в нём – его отражение.

Если любим верный друг –
Это твоё вдохновение.
Душ гармоничность – не вдруг,
Душ гармоничность – терпение.

Если  живёшь ты любя,
Мир будет без отчуждения.
Если же любят тебя,
Ты отнесись с уважением.

Стоит любить просто жизнь,
Счастье в любви – единение.
В сердце живущая мысль
Сложится в стихотворение.