Ну, вот, опять!

Сергей 69
Ну, вот, опять всё началось:
Любовь, разлука и волненья.
Моё желанье не сбылось
На мир смотреть успокоенно.

В душе с утра цветут цветы,
А к ночи, умирая, вянут...
Я сжёг, казалось, все мосты,
Ты отыскала переправу!

Мы вновь пытаемся открыть
Ларец проказницы Пандоры.
Наверно, скучно стало жить?
Ну что ж, покатим камни в горы!

Нам нравится чудак Сизиф.
У нас желанье есть и опыт.
Его "заветы"  повторить,
Едва ли кто-то остановит.

Зато как здорово смотреть,
Со лба стирая пота капли,
Как быстро будут вниз лететь,
Сердца, как сброшенные камни...