Завет!

Странник Рассвета
Я хочу утонуть и на дно погрузиться,
Плыть в потоке твоих заколдованных глаз!
И в объятьях твоих-новой жизнью родится,
И косаться губами без трепетных фраз!

Мне бы только понять,что у сердца ты держишь,
Нужен ли для тебя-сном забытый поэт,
Может быть до конца мне ещё ты не веришь,
Но одно попрошу лишь храни мой завет!

Мне б открыть глубину своих чувств и стремлений,
Мне б сказать,что на веки -буду рядом с тобой.
И беречь нежно сердце с большим восхищеньем,
И вдвоём до конца- вот Завет нынче мой!