Встречи по ночам

Маус Хантер
Я подарю тебе вино,
Граната южного.
И сок, как мягким полотном,
Уста откушают.
И шкуру цельную к ногам.
Бумстранга гневного.
Бродить я буду по ночам.
В проемах серого.
И в синеве платка главы.
Я вижу радости.
Глаза любимые твои.
В оковах шалости.
Огонь дракона на душе.
И тело стройности.
Я проявляю на письме
Остатки стойкости.
Вино сладчайшее к губам
Твоим потянется.
И пригубив, мы по домам
Опять отправимся.
И ты забудешь поутру,
Как ночи лунные.
И только шкура навесу.
И ноты грудные.