Златая правда

Галина Жолонковская
ЗЛАТАЯ ПРАВДА

Как упаду, и так же я возвышусь...,
Созвездием лучезарным упиваясь,
На друга вмиг предателя обижусь,
На ветры гневно, яростно срываясь.

И пасть душе – не даст сам Бог Отец,
И вновь подымет, и к себе прижмёт,
Ведь Он судьбы моей седой кузнец,
Он приголубит, всё всегда поймёт…

Лишь Он достоин славы, похвалы…,
Живой любви и преданности духа…,
Сгорят от Света непокорные чехлы,
Златая правда точно не для слуха…
13.03.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.