Глоток Свободы

Александр Васильев 26
     Глоток Свободы
Я прошёл поворот
На второй захожу
Я достигну высот
И себе докажу.

Докажу что летать
Как Икар я готов
Ведь могу я мечтать
Мысль не требует слов.

Я не знаю пути
Мне не ведомо что
Ждёт меня впереди
Но гоню я за сто.

Я спокоен всему
Только радость в глазах
Ведь я верю Творцу
И не ведом, мне страх.

На приборной панели
Ярко светит маяк
Навигатор в метели
Моя Вера, как знак.

Я мчу по дороге
Лечу на пределе
Я истинно в Боге
Я истинно в Вере.

Но вот я проснулся
В холодном поту
А что же мне снилось
Понять не могу.

Я сел на кровати
Вернулся в свой сон
И понял я кстати
Не зря снился он.

Я там не боялся
Доверится Богу
А в жизни я часто
Сверяю дорогу.

Как примут родные
Что скажут друзья
Что правильно ныне
Как смотрит семья.

Вот если порвать бы
Условности моды
И сбросить оковы
Глоток бы свободы.

Тогда как во сне я
Не зная предел
В, полёте от счастья
Стрелою летел.

Для этого нужно
Ведь самую малость
Свобода возможна
В желании, благось.