Запело сердце... нежной скрипкой...

Люси Ефим-Олина
Запело сердце... нежной скрипкой...
весне навстречу... да с улыбкой!

И птицы на ветвях хлопочут...
по своему... что то всё лопочут.

Весне... протягиваю руки...
как... раскрасавице... подруге.

На миг... касанье наших рук...
волшебный... вижу... мир вокруг.

И жарким золотом ... лучи...
бегут... бурлят... кипят ручьи.

И слышен клёкот журавлей...
и нет границ... любви моей!!!

Запело сердце... нежной скрипкой...
весне навстречу... да с улыбкой!

И бисером блистали росы...
весне... теребит ветер косы.

А СОЛНЦЕ... ЗОЛОТЫМ ЛУЧОМ...
ДЕНЬ ОТКРЫВАЕТ... КАК КЛЮЧОМ.