***

Зухра Парса
А небо упало на землю,
Покрыв синевой красоту.
Цветочками нежными теми,
Что в сердце лелеят мечту.

А небо упало на землю,
Земля вся вокруг расцвела.
Как будто по небу летаем,
И за спиной два крыла.

А небо упало на землю,
И мысли мои в облаках,
Витаю в заоблачных далях,
Витаю в волшебных мечтах.

А небо упало на землю,
И вся красота наяву.
Дышу я свободно и тихо,
По небу земному плыву
.
А небо упало на землю,
Как хочется чтобы всегда
Вся эта краса неземная,
Не умерла никогда.
25.02.2016.