безграничье

Димитрий Шуйский
Тело в дело, крепок дух,
Нам жить хотелось, в прах и пух.
И утолить порок желаний,
Война смогла, пролив страданий.
Там счастью не было предела,
Лишь тишина, немого следа.
Страстей, желаний и побед,
Наелся мир, на много лет.
До той поры, как вновь пронзит,
Надежда выровнять наш вид.