Больше не боюсь

Яна Безман
Больше не боюсь, не плачу

 Иду уверенно, жую жевачку

 И не хочу, чтоб видели они

 Как больно потерять, прости

 И больше не хочу быть чей-то

 Так проще быть сильней, и где-то

 Ты пьешь свой кофе по утрам

 И забываешься с чужими по ночам

 Я не хотела так – так вышло

 На улице дожди и только капли слышно

 Стучат по мостовой, а я с другим

 Встречаю новый день, но он не стал родным

 Я больше не боюсь - сильнее стала

 Забыла, как любить-просто устала

 Стараюсь убедить себя – я научилась

 Сердцу приказывать - оно закрылось

 И больше не боюсь быть у тебя непервой

 Второй, десятой, не единственной, но верной

 И Больше не боюсь быть по ночам одной

 Я в одиночестве нашла уединенье и покой

 Поплачу редко и опять себе улыбнусь

 Я больше не боюсь, стараюсь, больше не боюсь …

17 сен 2011