Басня Беззаботные барашки

Григоренко Лариса Васильевна
Пьют бараны коньяк дьюти-фритный,
И всё небо в алмазах горит,
Наслаждаются сладкою вишней,
Жизнь всё круче и круче бурлит.
Принял стопку и жизнь прекрасна,
Вся в цветах и не видно ни зги.
Затуманенный мозг ужасно,
Шевелить разучился мозги.
Кто не пробовал, тот не жил,
И с Богами отнюдь не дружил.
Всю палитру душевных красок,
Он готов вам подарить:
То повеет ночной прохладой,
То приливом волны шуршит,
Как обдаст тебя пламенным взглядом
И покажет ночной стриптиз.
Ох! Туман наседает на плечи,
Демон машет синим крылом,
Невесомо плывёшь в бесконечность,
Представляя себя орлом.
Розоватый эфир сверкает
И не нужно уже ничего...
Ты рождён для Земного Рая.
Ты - баран, но считаешь, что Бог!


Пока коньяк бараны пьют,
Успешно волки их грызут.