Весна..

Коваленко Андрей Артемович
Я люблю когда хватают душу,
Когда девушки поют стихи,
Моя гордыня жалостная мука.
Она заносит тонну злой тоски,,

Мои стихи как оправданье,
Свои мечты я в них похоронил,
На что мне жить , с вашим состраданием.
Я один со злобой своей пил...

Но верю что, под окнами весны,
Не раз я плакал и уповал на бога.
Услышал тот, кто истиною жил,
И ждёт меня у нового порога.