В том же городе

Изабель Марси
Когда нахожусь в том же городе,
в котором есть ты,
и дышу тем же воздухом,
хоть и других кварталов,
я понимаю
частицами нашей души-
как мало нужно для счастья,
...как мало.

Ты можешь где-то бродить
по всклокоченным улицам.
А можешь и в пробке торчать,
и сигналить машинам...
Я знаю, звёзды на Небе
все те же  путаются,
что в точке одной
нас с тобой
объединили.

Ты можешь даже не спрашивать
чем я живу.
И на мои вопросы можешь
не отвечать.
Возьми в свои мысли-
пройдёмся по
календарю.
Как много нужно взамен нам
…как знать.

В толпе затерявшись,
внезапно столкнёмся спинами:
-Привет, как дела?
-Всё хорошо, спасибо.

А знаешь, ведь счастье бывает
разное.
Как мало нужно ему.
Не пройти бы
мимо.