Попробуйте заполнить пустоту...

Соболевская Анастасия
Попробуйте заполнить пустоту.
Иметь желание только - это мало.
Дабы осуществить свою мечту,
Надо, чтобы она реальной стала.

Переосмыслив, измените путь.
Начните постоянное движение.
В бездействии основы лени, суть,
Что не даёт прорыва к достижению.

И пусть потери будут в том пути,
Ошибок избежать ведь не удастся...
Но каждый шаг поможет вам идти
Вперёд к мечте, и жизни не бояться.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

13.3.17