Пожалуйста, заботься обо мне!

Стейси Жен
                _подражание_

***

Пожалуйста, заботься обо мне!
Пусть круг не замкнут, и вокруг нет бури,
Друзья не подвели, и в партитуре
Нет принца на серебряном коне...

Моя самодостаточность тонка,
Местами изумительно прозрачна,
Ты под любым увидишь это платьем,
Приблизившись еще на два шажка...

Пожалуйста, заботься обо мне!
Люби меня, как вертолет, за точность,
Иль за расплывчатость, как в вышине,
Или за скорость, как свое авто...за прочность?)

Порочность чувств - не чувствовать, не быть.
Иллюзия любви - страх перед счастьем,
Всего милей невыносимость длить
И растворяться, погружаясь в частность.

Ты - часть. Ты - мир. Ты - свет в моем окне,
В которое лишь солнце, ветер и ... соседи,
Пожалуйста, заботься обо мне!
Ведь я твоя самодостаточная леди.))

22 февраля (после спектакля #StrelerTheatre "Каталония")