Можно?

Яна Безман
Можно я сегодня побуду в истерике
 Хотя давай лучше побуду в домике
 Раскачаю свой космос по эзотерике
 Уйду в себя и в книжные томики

 Можно сегодня устрою выходной для меня?
  От себя,от тебя,от нас и от них мантрой
 Выпью горячего сладкого молока
 Отменю все важные встречи,дела до завтра

 Можно не буду спрашивать у тебя разрешения?
  Все равно сделаю по сердца своего веления
 Можно я устрою долгожданную выходнюшку,
  Накормлю сладким тортиком подружку

 Можно сломаю твои закоренелые стереотипы?
  Сегодня ко мне опять приставали мужские особи-типы
 Забери из моих мыслей свои электронные чипы
 У этой паранои остался выход в прошлом в твитах

 Можно устрою выходной своей неуправляемости?
  Напишу пару строчек тебе о любви привязанности
 Я еще успею уединиться до недосигаемости
 Можно я тебе все скажу без оттенка недосказанности?