Осталось 2 часа до пробуждения...

Яна Безман
Осталось 2 часа до пробуждения
 А я все пишу свои мысли-сочинения
 Или сплю,но с открытыми глазами, витая
 Не дает мне все-таки вопрос этот покоя.
Из строя...вышла гармония моя из строя
 Я строю во благое спасенье ковчег Ноя

 Осталось 2 часа до пробуждения
 Не помогло и в ванную горячую мне погружение
 Какое-то странное мутное ощущение.
Закрываю глаза, а там нежеланное изображение-
Картинки моего страха и опасения
 Да, я помню, это не в мою пользу стечение

 Осталось 2 часа до пробуждения
 Что за непонятное ощущение смятения!
Останови!Знаю ,это в твоей власти повиновения!
Меня не устроит такая цена желания исполнение
 Иначе я уповаю только на бессмертное число раз воскресение
 Найдем ли в этом свое мы продолженье и спасенье?

Осталось 2 часа до пробуждения
 Я верю и в другие источники этого вдохновения
 Мне не хватает сейчас чувства нашего слияния
 Где ты сейчас творишь свои эксперименты-испытания?
Но это может оказаться лишь моей галлюцинацией
 Да, я так и не приняла основы далекой мне Франции