Посмотри

Яна Безман
Рэй Брэдбери конец любви обещал через три года,

Уже пошел четвертый.И это уже никому негодно

 И в книжках не нашла я ни ответа,ин решения-

Вот выполняю предписания врачей-химические вычесления

 Стирают краски белые снежные туманные пространства

 Может,для неизбежного жизненного рокового контраста

 Но верила и верю до сих пор в следы во всем любви

 Какие расписные пушистые от мороза деревья,посмотри

 Значит,то не любовь,а что-то совсем другое

 Что-то большее или что-то неведомое или пустое?

Впрочем,что гадай,что не гадай на жестах

 Давай,лучше проживем на мгновениях-моментах

 Искать в источниках единый неприкосновенный смысл

 А стоит проживать на одном дыхании свою жизнь,

Чужие слова  не цеплять за явный ориентир

 И не оглядываться на иной и постороний мир

 ПРИПЕВ

 Лучше посмотри на деревья,дышащие красотой

 Да, я верю в неизбежную реалию порой

 На снежные узорные сугробы,посмотри,

Пошли ,как в детстве,кидать с тобой снежки