Улыбка Будды

Яна Безман
Играй-играй, мое воображение

 Дай мне сейчас какое-то спасение

 Отражение...я видела в твоей душе свое продолжение

 Значение....неужели это не имело для нас значение?

Этой ночью пошел сильный проливной дождь

 Что вернешь,ну а что не вернешь.суета и брешь...

Мне приснился сон прошлой ночью-

То,чего я наяву боялась очень-очень

 Мне сказали,что не ты со мною до конца

 Что настигнет скоро новая любовь меня

 Как забыть,сулящий взгляд нашу разлуку

 Наяву сегодня встретила его,но я буду


 Припев

 Я открою миру улыбку Будды

 Во Вселенной капелькою океана буду

 Я открою миру улыбку Будды

 Я с тобою,любимый мой человечик,буду