Мечтать не вредно. вредно не мечтать..

Яна Безман
Добавлю капельку фантазийной легкости и безмятежности
 Для этого в эту бессонную ночь мне хватит смелости...

Мы танцуем.У нас жара-мега-пати
 На всех отрыва и веселья хватит
 Этой ночью забываю все лишнее
 Принимаю тайные смыслы Кришны
 Видишь?Ты так тоже умеешь
 Теперь ты можешь мне верить.Веришь?
Видишь?Как все просто на самом деле
 Мы с тобою тело к телу. Настало время

 ПРИПЕВ.
Ты мне просто подари цветочки
 Своди меня на мелодраму в киношку
 Только реально, а не понарошку,
Чтоб не пропадали зря ночки-денечки
 Пойдем с тобою в любимую кафешку
 Попьем французского чаечку
 И опять потанцуем будто в тишине
 Там,за облаками,выше,чем в вышине

 Качаем танцпол под девизом "здесь и сейчас"
Мы этого хотели.Своя программа-дэнс у нас
 Этой ночью не догонит никого бессоница.Забудь!
Это мгновенье получило право на беспечный путь
 Видишь?Ты так тоже умеешь
 Теперь ты можешь мне верить.Веришь?
Видишь?Как все просто на самом деле
 Мы с тобою тело к телу. Настало время