Скучаю

Яна Безман
Без ответа оставлю чужие «скучаю",

Что претендуют на мое к тебе. Оставляю

 Во сне мои вопросы о тебе другим

 Наяву- прохожим, хотя, уже нечужими

 Опять я,дура,до безумия скучаю

 И опять пишу,будто сказки сочиняю

 Плачу и посмеиваюсь.видишь,все как обычно-я в норме

 Синдром неуравновешенных-нас,как минимум, двое...

ПРИПЕВ

 Ладонями по замерзшему стеклу

 Оставлю по тебе печаль мою

 По тебе "скучаю,люблю и жду," мое

 Переступая отпечатками холодное окно

2 КУПЛЕТ

 И хотелось,чтоб эти двое-я и моя свобода

 Врач сказал, это возможно до востребования срока,

Но сейчас и сны тому наперекор

 Словно мой немой и не мой немой укор

 И дело не в моей управляемости или ее неисправности

 И дело не моих бренных способности гасимости,

Что силой волей, ли желанием, ли чей-то данности

 А дело в моей ранимости,хрупкой уязвимости

 И души нераспылимой неугомонной неделимости ...

ПРИПЕВ