Стою немой открыв без слова рот

Омагодан О
... я б напоил Вас огненной тоской,
я разложил бы в ряд Фурье с Лагранжем,
я б вытащил из Вас ночной покой,
повесив серпик воя!
Спайс меланжевый

эссенциируя из ваших уст,
из ваших глосс, из закоулков мозга,
хочу неловкостью своей в терновый куст
забросить Вас...

Точеная головка,
обводы плеч, колышащее грудь
дыхание и девство херувима...
Скажите, мне, эй, вы, ну, кто-нибудь,
какою алгеброй все это поверИмо?