Весна, здравствуй!

Марина Сапфир
Здравствуй,Весна россыпная!
Ты россыпью снега, пришла.
Отметила, ветки деревьев.
Вдыхая инием, жизнь им дала.

Все замерло перед - началом,
Тайной своею живя.
Приняло тепло одеяния,
Снежного вдоха, Земля...