А мне надо?

Любовь Романтичная
Пацаны, хорош! Откопайте!
А то, я здесь...реально прирос!
Вообще-то, надо хорошо подумать...
Жизнь...с проблемами... А мне надо?
                Вопрос.?!

Любовь Романтичная 2017год