Отпущу

Яна Безман
Больше тебе свою боль не покажу,

По совету Шанель спрячу подальше,глубоко осажу

 Бесмысленно топтать ногами,махать руками

 Почитай "Услышь,как поет ветер" Мураками"

Дэнс,дэнс,дэнс"- все станет на свои места

 В моей трилогии жизни концепция проста

 Учусь развеивать ненужное в молчании

 Без того достаточно хлама в подсознании

 У меня летают бабочки над головой

 Я почувствовала себя счастливой и живой

 А с тобой летали внутри меня,порхали

 Отпущу на волю - они свою свободу осознали

 Я желаю любить без права обладания

 Соглашусь только на обоюдное души соприкасания

 Больше свою боль тебе не покажу

 Тихо, без напущенного пафосу отпущу...