Танцы-плэй

Яна Безман
И все же в моей жизни были эти танцы -плэй

 Но ничего не поменяла бы, начав сначала

 Там находила и теряла-понимаю, понимала

 Я смогла - ты получил в свою коллекцию трофей


 Но сейчас не смей!Не тревожь!Оставь!Не трожь!

  Не намаялось, не отболелось- я покаялася

 На войне нет победителей?К несчастью, ложь

 И пленила многих ,но лишь в твой плен я  попалася


 Наступает рано или поздно за все расплата

 Я стала на чужом маскараде персоной нон грата

 Я позволила им сыграть на своей слабости

 Это стало точкой отсчета моей невозвратности


 Боже, сколько бывает у людей бессердечности

 Только бы простить, не уподобиться этой мерзости

 Верности...Мне хватит для того сердечной верности

 Душа и сердце ведь танцуют по законам вечности


2014