Вы слышите, весна

Татьяна Сивова
Пора любви, пора мечтаний
Пора для встреч, не расставаний
Весна, вы слышите, весна
Кто ждал её, она пришла.
На встречу  руки протяните
В сердечко вы весну впустите,
Любовью души наполняйте
Держите крепче, не теряйте.
Весна, вы слышите, весна
Для счастья Богом нам дана,
Природа оживает вновь
И от люби ,бушует кровь.