***

Зухра Парса
Я тебя в доброте растопила.
Смесь из нежности и простоты
Я добавила, но не забыла,
Что и я такая как ты.

Я добавила лучик надежды,
Аромат впридачу из роз.
Может, будешь другим, не как прежде,
Раз уж встретиться нам довелось.

А ещё я немного добавлю,
Смеха, радости и теплоты.
Вместе с верой и счастьем разбавлю,
И добавлю земные мечты.

Солнцем станешь тогда ты навеки,
Для меня лишь одной навсегда.
И стихи я дарю человеку,
Кто тепло отдаёт как звезда.
6.08.2016.