Полёт над миром

Дмитрий Васильев Рт
Из твоего окна видно крыши дворцов
Из твоего окна видно море огней
Время не знаем, будто замерли стрелки часов
Расставаться - стало ещё больней

Прип.:

В потоке мыслей сонных, но живых,
Взрывая сумрак ночи самой тёмной,
Мы, взяв с собою света мир лишенный,
Летим над городом - он лишь для нас двоих

***
Жизнь, будто сцена, и мы под рампой стоим
Свет озаряет нас, но ведь зрителей нет
Миг приключений ждёт, но не их мы хотим
Нам не нужен этот яркий свет

***
Пусть за окном темно, пусть сверкает гроза
Время не властно тут, ведь не нужно оно
Даже из тёмных глубин, закрывая глаза,
Я вернусь только в наше окно