Белым-бело

Яна Безман
За окном кружит. Белым -бело
 На часах 4.00. На улице темным-темно
 На душе мается о тебе, в тебе нуждается
 Как это так лихо у тебя, расскажи, получается?

Спишь иль коротаешь с другими ноченьки?
Как уснуть, убаюкаться? Проглядела кари оченьки
 Рученьки по воздуху рисуют корючки невпопад
 Наименьшим наслаждаюсь, прав был дедушка Сократ

 За окном укрылся город в свадебный наряд
 Вызвать бы сейчас какой-нибудь мне спец.отряд
 Помощи, немощи...Знать бы все эти аббревиатуры
 Не в ладу со мной штампы, системы и структуры

 За окном кружит. Белым -бело
 На часах почти 5.00,но все равно
 На душе мается, с ветрами свистит заодно
 Мне необходимо срочно знать, что у тебя все хорошо

 Ты кружи, кружи, заметай все за окном
 Заметай и в душе моей эти тревоги прочь, вон!
Утро ведь должно быть вечера помудренее
 Небесам сейчас со стороны виднее, что важнее

20 октября 2014