Ночное танго души

Яна Безман
Что это было этой ночью?

Танго внутри меня плясали черти точно


 Точь в клочья...Строчки выдрой завывали,

Терзали,наотмашь бросали,хохотали


-Не жалко!На-те!,-Проходите!Не стесняйтесь!

-Забыли?Нет, не ждали?,-Что вы!
Да, располагайтесь!


-Видно,нас не хватало долго вам! Ну,здрасьте!

-Да,здрасьте!Запускайте!Я готова к вашей власти!


Что это было этой ночью?

А,может,это было откровенье непорочно


 Такое,что не перекричит тишину

-Громче!Можно погромче!Я вам помогу


 И намолю, священною водою напою

 Зажгу 3 свечки в храме ,поблагодарю


 Что это было этой ночью?

Вечность с душой летали высоко воочью


 Прошу откройте мне сему причины!

Чтоб разгадать кому вы служите,рабы какой вы силы.