ИЗ вращеНИЯ

Яна Безман
Закрывать рукой от незванных воспоминАНИЙ

 А НЕЙмется от негаданных увещевАНИЙ

 А НИЙ не предскажет салют,что будоражил КРАЙНЕ

 КРАЙ НЕобетованный приют душевной раны в онЛАЙНЕ

 ЛАЙ НЕ пустой звук, а выход  чувств,но пусть и СТРАННО

 СТРАННО,непредсказуемо для меня самой,наждаАННО...

А НО бывает и иначе,что впрочем имеет ли значеНИЯ?

НИ Я пишу эти строки,а мои отголоски притЯЖЕНИЯ...

Я ЖЕ НИ Я, когда теряется смысл БЫТИЯ

 БЫТ И Я  есть иногда одно,а иногда- различные событИЯ

 И Я ,И Я, И Я - из мультика мне вспоминались слОВА

 ОВА иль овер -несхожи в звуках,но одного значения