про элиту...

Игорь Писареков
Нефть качаем, газ качаем,
дружно дрочим на трубу,
в нефтедоллары кончаем,
в рай въезжаем на горбу.

И ещё одну протянем
из Байкала на Китай,
весь туда перекачаем,
только доллары считай.

Замутить любое дело
нам сподручно с паханом,
чтобы быдло не свистело
врёт по телику хайлом.

Прорицает, вдохновляет
на убийства и войну.
Даже пульками пуляет,
разыгравшись в крутизну.

Так что нас не замордуешь,
мы за ним, как за стеной.
Вновь рождённых обалдуев
всех назначим над страной.

Пусть садятся жопой книзу,
сразу видно, что талант!
Всяк глядящий исподнизу
властной заднице гарант.

Там разрушим, перестроим,
вынем, втиснем, пережмём.
Всю родню свою пристроим,
так, глядишь и проживём.

ВВП оплатит прибыль,
наша фирма – вся страна!
Нет предела у мандибул
прокремлёвского жруна!