О себе без лишней скромности

Яна Безман
Уильям Шекспир бы звал тебя Джульетой,

И родилась бы у него ты ранним летом,

У Пушкина была б ты Лариной Татьяной,

А нарекли тебя на самом деле,просто Яной

 Твой выбор сделан был еще у матери в утробе,

Родиться в городе,укутанном в сугробе,

И родилася в снежной Западной Сибири,

Где чувства,мысли глубиной ,размахом шире

 И Достоевскому,наверное, даже не снилось-

Все,что с тобою в этой жизни приключилось.

С Булгаковым бы вы нашли общий язык

 И написали бы мистических шедевров для паблИк

 У классиков была ты даже Соней испокон-

Ведь все мираж,иллюзия и ты -сон

 Но иногда ты Яночка, я-нОчка,

Но чаще многоточье-точка,точка,точка...

А почему?Добро пожаловать в наш мир-Любовь

 Воскреснуть можешь ты даже из пепла вновь

 Движением на всех языках мира танцев

 Прикосновением кончиков чувственных пальцев

 И твое время окаймляет необъятно вечность

 На территории свобода- бесконечность

 Импровизацией по клавишам души

 И явью дикой необузданностью из букв шести

 Ты лепестками розы по губам нетленными

 Ее шипами по конечному и временными

 А почему?Второе имя-Вера,Надежда,Любовь

 Ныне и пресно веки вечные веков(ова,ова, over)

 2013