опять Весна. опять полёт...

Трианон Илья Васильев
Весна.
Она своим приходом,
по-лучше чем лекарство
от врачей...
Душа от черноты отходит...
купаясь
в карканье грачей...
Которое так мило слуху
подобно треску ледохода...
в них
пропадают мысли-муки...
и ...
вновь вырастают крылья
для полёта!!!