Спасибо

Яна Безман
Спасибо, что больше не врешь мне в глаза
 Стреляешь прямо в сердце. Давай же смелее!
Не робея...Сколько время? Сколько это длится время?
Выжигай долой все мои чувства до конца, до тла

 Я затаюсь под пледом до рассвета. меня нету.
С ветром...Прохожие чужие слезы не заметят
 Где-то...Кто-то...Когда-то даст на все ответы
 Прошу, так много не кури! Затуши сигарету!

Спасибо, что больше не врешь мне в глаза
 Мне и своего самообмана слишком много
 Прости, не смогла все пули принять чужие на себя
 Прощаю, что и тебе не хватило сил надолго

 И затаюсь среди бегущей куда-то толпы
 Усыплю волнения ,и смятения, и сомнения
 Приму поражение своей независимости без сожаления
 У тех, что остались у твоих ног, все донесут-расспроси

21 октября 2014