Пегас весенний

Ирина Никифорова
Весна, весна...
Как сводишь ты с ума
Влюблённых в жизнь измученных поэтов!
Им по ночам рифмованный туман
Сердца дурманит.
Чую, рядом где-то

Игриво бьёт копытами Пегас.
Со мной он хоть сейчас – за вдохновеньем!
И я скачу галопом в поздний час,
Бесстрашная в мечтах своих весенних.

Все опасенья по нулям свела
Балансировкой да по кромке тонкой!
... А на вопрос: - Ириша, как дела?, 
Ответ один – Сияю потихоньку.

:-)



Картинка из интернета.