Как ночь красива

Панбарон
      Звёздная ночь... Луны половина.
      Тихо вокруг. Не шелохнется лист.   
      Ящичек мыслей ненужных задвинут.
      Нежусь прохладой. И в помыслах чист.   
      Всё суматошное где-то оставив, 
      Я наслаждаюсь ночной тишиной.
      День отошёл... Захлопнуты ставни.
      Ночь заиграла красой неземной...    
     ... Хочется стать мне мерцающим светом,
      Чтоб помогать заплутавшим в ночи...      
     ... Близится утро. Время рассвета.    
      Замерло всё... Только сердце стучит.